Тишина

 Тишина такое странное создание...
 То страдаешь в ней,
 То бродишь в пустоте.
 Иногда наивно улыбаешься,
 Слыша вечность в скомканном шаге...

 Еле дышишь, думаешь, ломаешься,
 Никому о ней не говоришь.
 Тихо шепчешь, чтобы не расплакаться
 Или равнодушно воешь в высь...

 Все твои эмоции останутся
 Светлым пеплом в тишине,
 И опять появится
 Румянец на твоей щеке.

 Снова ты готов любить и жить,
 Снова ты готов счастливым быть,
 И от глупостей страдать,
 И терпеть, и волновать!

 В жизни все циклично,
 Знай же:нужно все преодолеть,
 Чтобы лучше было , чем раньше,
 Чтобы опять взлететь.
 


Рецензии