Душа проваливается в кровать..

Душа проваливается в кровать.Ей бы не задохнутся.  Пластик губ,вывернутые поцелуи, глаза трёхцветные,которые стоило бы развязать.Мысли трёхмерные ,которым стоило бы заткнуться.  Заколоченная мышца еле как разгоняет кровь.Ей в этой клетке тесно. Клетка из принципов,убежденностей и мозгов. Что до любви? Ей нет места. Пепельные лёгкие что-то вбирают в грудь. Стены комнатные сжимаются. Льется плотная густая ртуть. И не разобраться то мир гниет, или внутри всё плавится. Образы, образы..они надо мной смеются,мешая палитру памяти. Но можно достать рукой, пока душа утонула в кровати. Вынуть и разломить так,чтоб впредь мне дышалось легче. Чтоб ртуть не подходила к мозгам, и чтоб  дерево не царапало сердце. Вевернуть поцелуи ,поскольку время не вывернешь наизнанку. А губы пластиковые закрасить в красный. И потом разобранной встать на ноги ,чтобы жизнь опять собирала  уроком,своим новым красивым разочарованием: очередным распятием.
После которого я конечно выживу...


Рецензии