Мой подоконник

Добро пожаловать на лучший в мире подоконник
В квартире моей в тишине.
Снизу машины, прохожий и уличный дворник
Слились в квартальном мираже.

Я здесь самый трезвый посетитель,
И в руке моей - вишни компот.
Окно - вот моя святая обитель.
И я ее самый богатый банкрот.

А к тебе о любви свою повесть
Даже мало пустить в мировом тираже.
Ноги свесив, скажу тебе лучшую новость:
Я ее утаю на своем этаже.


Рецензии
Такое чудесное, такое близкое стихотворение..

Соня Нервная   02.01.2015 11:57     Заявить о нарушении