Что жизнь

Что жизнь, когда тебе не верят?
В чем суть, когда плюют в лицо?
Зачем стараться, зная то, что не заметят?
Или стремится всем врагам назло?

Мне покажите человека, кто не врал ни разу,
И не шептался про другого за спиной.
Мы все не Ангелы давно, почти с рожденья сразу,
А справедливость - лишь об стену головой.

Хоть мы и созданы все по подобию Бога
Но мы - не Боги, потому что во грехе.
И если хочешь стать им, то - одна дорога
Молись и честен будь! Хотя бы самому себе!!!

4.12.14


Рецензии