Украинский бог

Черти в аду тоже воины света
С богом в доле напополам
Работники ЖКХ 
Что значит:"Жару подКинь Хохлам"
Каска на черной его голове
В качестве нимба покрышка
Он европеец и от того
«черёмухой» пахнут подмышки
Украинский бог с камнем в деснице
Его сердце - бутылка с бензином
Синим пылает желтый фитиль 
И ладан – палёной резины
Украинский бог - под над усэ
Как крик сумасшедшего 
Он злей и ревнивей всех козоёбов
С Мёртвого моря пришедших


Рецензии