О ВАС подумал вновь

О вас подумал вновь,
я в чувственном блаженстве.
 Мечтаю и сейчас
отраду в вас найти.
Вновь бьётся в жилах кровь,
ведь вы то совершенство,
которое молю,
чтоб к счастию взойти.
Я жду вас, как всегда
безлунной дивной ночью.
Вздыхаю и горю
в мечтаниях одних.
Я жду как никогда
увидеть вас воочью.
Я вас Боготворю.
Но как же вас найти ?
Хочу я сжечь себя
в твоих страстных объятьях.
Забыться хоть на час
в иллюзиях чудных.
Взыграла чтоб душа
в прекрасных вихрях счастья.
Душа чтоб ожила
в страданиях земных.
Ведь жизнь - сама любовь!
И с ней есть только счастье.
Чтоб жить вновь, вновь и вновь!
Дыханием одним.
И вас везде ищу
по жизни в беспристрастье.
Чтоб с вами о любви -
романсом вспыхнуть вновь!   


Рецензии
Хорошее стихотворение, яркие чувства!

Анастасия Максютова   04.12.2014 19:09     Заявить о нарушении