Ушла заря, пришёл восход...

Ушла заря, пришёл восход
С его пурпурной позолотой.
Включило солнце полный ход
В благословенную субботу.

Творец с твореньем говорит,
Заботу нежную являя.
Планет в субботу не творит,
Он всю работу оставляет.

И лишь светила день и ночь
Приводит в нужное движенье.
Он любит сына, любит дочь.
Суббота – с Господом общенье.


Рецензии