Прошу, меня не торопите

Суетный бег мирских событий,
На каждый день полно забот.
Но вы меня не торопите,
Пусть время медленно течёт.

Оно живое, Божье время,
Минуты все - бесценный дар.
На каждый час - благое семя,
На каждый день - Любви пожар.

И каждый миг есть откровенье,
Моих минут неспешный ход.
Я насыщаюсь вдохновеньем,
Оно в меня рекой течёт.

И наполняет сердце верой,
Втекая в глубину глубин...
Какой его измерить мерой
С младенчества и до седин?

Такая длинная дорога,
Как ценен жизни каждый миг!
Ведь этот миг - есть тайна Бога,
От Сердца к сердцу напрямик!

Не надо мне других событий,
Втекает в душу, как елей
Река невидимых открытий,
С нетленной вечностью своей.

И я внимаю откровеньям,
И впитываю Слова новь.
Бесценны для меня мгновенья,
В которых чувствую Любовь!

Ветвей раскидистые нити,
Идёт зима, слетает снег...
Прошу, меня не торопите,
Земной у нас недолгий век.


Рецензии
Чудесные строки, Галочка!!! Понравились! Спасибо!
Созвучно: http://www.youtube.com/watch?v=-wveeFtSDd8
Благословений, моя драгоценная! Обнимаю с любовью во Христе,

Анастасия Арвада   05.12.2014 10:14     Заявить о нарушении
рада тебе, сестричка. Благословений!
Обнимаю и очень люблю.

Галина Пятисотских   05.12.2014 13:18   Заявить о нарушении