по красной пресне

я тебя,не трону.
и не буду гончим,
на педальном "троне",
развернулся молча.

дёргает за плечи,
сквозняком погода.
тает зимний вечер,
в дымке небосвода.

пахнет ржаным хлебом,
в перемешку с матом.
помогает НЕБО,
как "родному" брату.

в обществе "БЕССОННИЦЫ",
"ЖМУ" ПО /КРАСНОЙ ПРЕСНЕ/.
НЕ ХВАТАЕТ КОННИЦЫ,
КАК КОГДА-ТО В песне.....


Рецензии