Здесь где-то поблизости...

Здесь где-то поблизости
Кажутся лица
И небо,что звёздным
Висит полотном,
Здесь время,как будто,
Стирает границы
Меж смертью и жизнью,
Меж явью и сном.

Здесь нет ни надежд
Ни на что,ни ответа,
Ни смысла,ни вымысла
Годы спустя,
Лишь море чешуйками
Лунного света
Искрится,волнами
У ног шелестя,

И улочка к дому
Вдоль клумбы цветочной
Внезапно теряется
В школьном саду,
Здесь всё так нелепо,
И всё так непрочно,
Случись оступиться мне-
-И упаду...


Рецензии