Волшебный мир ночи

Грустные звёзды в поисках ласки
Летят и летят до земли...
Они ждут чудес неоконченной сказки,
И каждой так хочется каплю любви.

Волшебный мир ночи угаснет под утро,
И озеро тайну припрячет внутри...
Роса на лугу сверкнёт перламутром-
То маленьких звёзд догорают костры...


Рецензии