Вы знаете...

Вы знаете я, не интеллигент,
Я как и все ругаюсь матом,
Дословно не знаю этикет,
Но не мешает это, уступить место дамам.

Вы знаете мне как то пофиг,
На бренды и показы мод,
Ни к чему мне этот глянец,
Дурных фантазий чужой оплот.
 
Не считаю деньги богатством или славой,
Да и не стремлюсь как кощей,
Чахнуть над коварным златом,
И без этого занятия есть и веселей.

Мне даже не так уж важно,
Что про строки скажет люд,
Не переживать стараюсь, главное,
Счастливым будь, а остальное как - нибудь...


Рецензии