Кто-то приходил к тебе с огнём

Кто-то приходил к тебе с огнём,
Кто-то приходил к тебе с мечом,
Я же  приходил к тебе с любовью,
С ласкою  душевною  при  том.
Кто-то почитал тебя за лесть,
Кто-то опозорил твою честь,
Я тебя ловил  прелестным словом,
И любви моей в годах не счесть.
Кто-то  призывал тебя к добру,
Кто-то покидал тебя к утру,
Я стихами  объяснялся снова,
Говорил,  что от  любви горю.


Рецензии
Душевные строки!

Странник Бытия   08.01.2019 14:55     Заявить о нарушении