Поле широкое

Поле такое широкое...
Не вижу конца,и иду...
На сердце рана глубокая...
Но всем неудачам прощу.
     припев:
Где ты ,я жду тебя милая..
Сказала приду,не пришла.
Хожу по полю с обидой я.
Обиду терпит душа.

Поле какое широкое...
Ромашки вокруг,Васильки.
Душа моя одинокая.
С надеждой ищу,где ты?
     припев:

Поле какое широкое...
Хмелит полевой аромат...
Я жду,неудача жестокая...
И я красотою не рад..
     припев:


Рецензии