Логика женщин

Логикой женщин не изменишь.
Ты их лишь этим разозлишь.
Логикой всех их не измеришь.
Не веришь, ну так что ж бурчишь.
Они всегда не виноваты.
Правы во всем, что тут говорить.
Пусть иногда лишь бесноваты
от прошлого, что стали ворошить.
А слезы вдрызг - их главная опора,
колючих глаз крутая слепота.
И этих брызг по жизни до упора
всегда пленяет нас их пустота...
Взбурлила жизнь эмоции и чувства.
От них вскипела логика твоя.
И испарила логику и чувства
лишь в этот миг - она уж не твоя.
Потом приходит к ним опустошенье.
Куда себя уж деть не знает ни одна.
И лишь в любви твоей до отупенья
найдут они себя как "всю до дна".
А нам всегда понять это так трудно.
Ведь в нас еще бурлят её слова.
А мысли запорхают вдруг так блудно...,
не ведая, другая - "тож Она".
Учитесь понимать всегда всех женщин.
Учитесь их прощать всех навсегда!
Любите их всегда всех этих женщин.
Они станут горды вами всегда!
Отдайтесь древним сладостным инстинктам!
Забудьте эти  взбрыки  навсегда.
По силам лишь любви инстинктам -
привлечь лишь этим женщин навсегда...
Они желают лишь чтоб ими насыщались.
Эмоции для них - сама игра!
Любви твоей они лишь добивались.
Ведь жизнь для них всегда одна игра! 
И в этом нет для них ни в чем порока.
И в их инстинктах - логика своя!
Любимыми желают жить без срока.
Для этого Она - всегда твоя!
И эту вот отрадную истому
взрыхлит Она так сладостно в себе
и вслушавшись ко внутреннему стону
подумает с усладой о тебе.
Она сготовит вкусно и накормит.
Уложит спать и гладить вдруг начнет.
Тебя проводит грустно и вновь вспомнит...
тебя родного, с этим и уснет...
Нам дорог весь пластид этих эмоций.
Мы ценим материнский их инстинкт.
Подвержены воздействию Их лоций.
Логичен нам всегда женский инстинкт!   

 


Рецензии