в мире асуров..

надоела ложь и глупость.. надоели войны..
бабки-йожки.. мётлы в ступе.. - кто тут не завоет..
надоело быть в Граале.. - выпитой и съетой..
если б только вы бы знали!! как же надоело!..
надоели эгоисты.. сколько ж развелось их..
взгляды - до чего ж нечисты!! - вороньё в колосьях!
ну а бруты - это что-то!! - это просто чудо..
не тринадцатый - а первый..
каждый  тут  Иуда..

..
и любовь здесь позабыта..
полное неверье!
и любая дверь - закрыта..
за любой здесь - звери!!

..
здесь не знают слово дружба..
все друзья убиты..
и забвение здесь нужно..
дружбы карты - биты!




 


Рецензии