Милость Господа

Эти глиняные слепки…
Только разный у всех замес.
У кого-то больше яда,
А в кого-то вселился бес.

Что же видно в нас такого?
Сам Господь свою милость шлёт
Даже тем, кто отрёкся от Слова,
Даже тем, кого вовсе нет.

Тем, кто Жизнь променял на сон…
Кто-то видит цветные сны.
А сердца вдруг звучат в унисон
На границе вечной Весны.

Разве важно, какой замес…
Просто будет пусть больше Света.
Кто-то жаждет святых чудес,
Но их не было, да и нету.

Только Жизнь, что на всех одна,
Да Любовь, как начало Творенья.
И звучащая в небе струна,
В сердце льющимся Откровением…


Рецензии
Любовь повсюду, Наташа! А замес и правда не важен, если есть Любовь!

Сергей Антипов 3   11.12.2014 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Радости Сердцу)

Наталия Курчевская   11.12.2014 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.