Нас не было с тобою никогда

Нас не было с тобою никогда.
И с этим фактом сложно мне смириться.
Нас просто поглотила суета
Обыденной, но театральной жизни.

Нас не было с тобою никогда.
Как Гамлет не парил с своей Офельей.
Мы были с тобой разного колена,
Заранее роман наш был провал.

Нас не было с тобою никогда.
И нету той любви, что есть вначале,
Когда любил тебя так сильно и желанно,
Но этим чувствам ты не поддалась.

Приятно знать, что с ней ты сотворила?
Когда я ждал, а ты была с другими!
Когда "люблю" другим ты говорила...
Тогда скажи, в чём я же виноват?

Что рассказал, что больше не тоскую,
Уже не жду... Других теперь целую?
Тебя не вспоминал я и ликую!!!
Вот она правда - ту, что ты ждала!!!

Забавно, что хорошее забыто...
Ты видишь одну сторону монеты.
В своём глазу бревно то не заметно,
Зато в чужом ты видишь даже пыль.

Нашла, узнала... Что же, легче стало?
Вини меня, свои грехи скрывая...
Но я внесу последнюю ремарку:
"Нас Не Было С Тобою НИ-КОГ-ДА!"


Рецензии