Ритуал домашний

Круг чертил
и кровь пролил--
призывал я рой Бедрил.

Свечи ставил,
мрак создал,
рожу мазал
нефтью я.

По кругу разложил
мёртвые тела годзил,
поперчил и посолил,
на кусочки разделил.

Сома в жертву приносил!
Призывал я рой Бедрил!
О священный рой Бедрил!
О темнейший рой Бедрил!


Рецензии