По подушке волосы...

По подушке волосы, снится сладкий сон,
Почему я милая, так в тебя влюблён?
Я тобой  любуюсь, глаз не оторву,
Жёлто-красным  осень  пачкает листву.

Листопад  в природе, навевает  грусть,
То, что будет дальше, знаю наизусть.
Заметёт дорожки, станет всё бело,
Ты укутай ножки, будет так тепло.

Я тобой любуюсь, летом и зимой,
На деревьях иней  белой  бахромой.
Снегири на щёчки,  посадил мороз,
В поле василёчки, облупился  нос.

В парке все дорожки замело листвой,
Вечер за окошком брызжит синевой.
По подушке волосы, снится сладкий сон,
Почему я милая, так в тебя влюблён?
04 декабря 2014г Борис Беленцов


Рецензии
ЗдОрово, Борис!
"Жёлто-красным осень пачкает листву..."
Лучше не скажешь...
С теплом...

Анна Шуткина   06.12.2014 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!!! Приятно, что понравилось. С теплом

Борис Беленцов   07.12.2014 14:30   Заявить о нарушении