Из Пушкинской строки ко мне явилась

Ты, милая... нежна, очей очарованье,
Ко мне пришла, как прежде, не стучась.
Стихам моим придумала своё название,
Слова...  шептала в рифму не стыдясь.

Из Пушкинской строки ко мне явилась,
Назвалась Музою ... и всё  мне отдала.
В ночи бессонной мне опять приснилась,
В воображении воспаленном ночь была.


Рецензии