ON

Порой сердце словно в огне.
- Человек во мне.
Бледная тень на песчаном дне,
то Фантом во мне.

Дыбом шерсть, да по всей длине
- Зверь во мне.
Дверь во вне
- Абсолютная Пустота во мне.

Слова — тропы в неведомой людям стране,
это Гид во мне.
Заплати за каждое слово вдвойне
- Бард во мне.

Чувства чутче стада диких коней,
это Страж во мне.
Страшный путь сквозь безмолвный шепот теней
- Тень во мне.

Игра,тонкая грань между да и нет,
то Дурак во мне.
Быть подобным волне,не поддавшись пустой болтовне
- Маг во мне.

Сила от кроны и вплоть до самых корней,
это Сын во мне.
Не делать,не быть,не стоять в стороне
- Воин во мне.

Вой,крик,плач,шепот и,вдруг, ты нем.
Это Дух во мне.
Отпечатки дорог на моей пятерне
- Путь во мне.

Горы, брошенных и вновь собранных вместе, камней.
Это Время во мне.
Разве есть тут что-то,чего-то другого главнее?
Это Мир во мне.

Всем Вам Мир во Мне.
всем вам мир во мне.


Рецензии