боль

За этот месяц,пять человек признались
Что не хотели бы больше иметь общение со мной
Тогда зачем вы в друзья набивались
Говорите что выдуманный мир мой
Ужасен и далеко от действительности
А я устала
Мне больно
Надоело
Этот мир не сделать лучше
Здесь невозможно бороться с несовершенством
Альтруизм для идиотов
Мои страдания от вашей лжи и грязи
Языки как кнуты бьют по спине
Словами метаете в грудь
Прямо в сердце нож вонзаете
Я смотрю на руки,они полны шрамов
Я их кусала чтобы не слышали вы мой крик
Я их кусала,и молча стонала
умирала внутри себя
Я умирала,но оболочка людских тел не заметила
Как внутри умер их человек


Рецензии