А жизнь прошла...

Опять звучит саксофон,
Волнует так душу мне он.
А музыка льётся рекой,
Иду я рядышком с тобой.

Мечтаем,весна,вот, придет,
По жизни с собой поведет.
Округа расцветится вся
И будет любовь,я твоя!

Вот так мне хочется прожить.
И с музыкой всегда дружить.
Пусть будет радость и беда.
Всё хорошо - я не одна!...
      +++         +++
А жизнь прошла как этот миг!
И отцвели мимозы вмиг.
И осень-жизнь моя пришла
И молодость давно прошла.

А старость - это тоже миг!
Так наша жизнь - она спешит.
Всё нужно стойко пережить!
И не стонать и не скулить! !

Алых парусов уж не дождусь! ! ! !


Рецензии
"Всё нужно стойко пережить!
И не стонать и не скулить!" - отлично!

Игорь Исаев Иви   06.12.2014 19:31     Заявить о нарушении