детям...

нет ты не купишь за пригоршню монет,
не смех детей не их любовь в ответ,
не продаются детские сердца,
так будьте честными сначала до конца.
не лгите дети чувствуют всегда,
где фальшь наигранная, а где доброта.
она видна для них как хвост у пса.
так будьте искренними с ними до конца.
и не сюсюкайте, они все понимают.
они такие же как мы,
лишь больше нас, играют.
не объясняйтесь с ними по слогам.
они еще дадут большую фору вам.


Рецензии