Мне много лет...

(шуточно-серьёзное)

Мне много лет, но...
До сих пор в фантазиях витаю.
Я в сказках часто пропадаю.
Из детства в детство как попал, не знаю.

Фантазии бурлят, но не прожекты.
И знаете, хорошие рождаются проекты.
Не просто в голове иль на бумаге.
И замки не воздушные во мраке.

Люблю шутить, мяукать, лаю...
От шуток этих не страдаю.
Нормальный нос, не пекинеса
И женщина - богиня для меня, принцесса.

А с возрастом - она княгиня, Королева
И восседать со мною будет слева.
Её боготворю, ей вирши сочиняю,
А иначе как быть? Чесслово, я не знаю! 

Оптимист я ярый - знаю!
От этого совсем я не страдаю.
Кому - то словом, делом помогаю.
Решений, если нет,- решаю!.

Никас. 4.12.2014 (17,40)


Рецензии