была моя

Была моя,моё вдохновение,моя муза
Я часами ждал и мерз около твоего вуза
А что мне остаётся делать в этот миг?
Море написал стихов, и в жизни я немного достиг
И в стихах о расставания я ожил
Красивых девушек всех которые нравились полюбил
Наш огонь любви слишком быстро притих
Не будет нас,не двоих....не троих
Мне сильно печально что мы расстались
Мысли о тебе куда-то мысленно подевались
Слеза холодная из моих серых глаз течёт
И в мою одинокую квартиру не кто не зайдет

больше мы не встретимся в этом городе
я и не мечтал о нашем отношения холоде
Удалю твои фотография,и забуду тебя
Не стоит из-за тебя уничтожать себя
Что испытывал этой стерве должно быть забыто
Моё сердце на кусочки разбито.... (ай,яй,яй)
Наверное я не буду сниться по зимнем ночам
Ты не будешь плакаться обо мне по вечерам
Оставишь память обо мне мягкую игрушку
И в том числе с сердцем подушку

Мне теперь больно,что больше ты не моя
Я не скажу тебе "любимая родная зая"
Что ты любишь другого прекрасно понимая
И тебя без объятия отпуская..
не буду больше делиться важными новостями
Не будем даже после такого мы друзьями..


Рецензии