Год прошел, как я ушел...

Год прошел, как я ушел из дома.
Одиноко провожаю дни...
Словно злой мечтою опьяненный,
Стал сердечной болью для семьи.

А сейчас, осколки собирая,
Только слезы вынужден глотать...
Двери дома, словно двери рая,
Лишь во сне могу я открывать.

Как хочу отца обнять за плечи,
Маме голову склонить на грудь,
Дома провести хотя бы вечер,
Вновь почувствовать родной уют!

Груз моих ошибок весит тонны -
Как они смогли меня простить?!..
Год прошел, как я ушел из дома...
Одиноко провожаю дни...
        5.12.14


Рецензии