Говорят, уезжаете вы?

Говорят, уезжаете вы?
Так сердито: "Скажите на милость!
Удивляюсь, страшусь сей молвы.
Наша студия тазом накрылась?"

Так мальчишка из 3-го класса,
вопрошает с протестом,обидой,
трет мизинцем казенную вазу,
и считает столичные виды.

Говорит, что у них стадионы,
парки,выставки,цирк и дворцы,
робко я, там детей-миллионы,
ну и что? А у нас только Вы!

С кем мы будем спектакль готовить?
Резать, клеить, костюмы все шить?
Рисовать? И на сцене прожить?
Вы же сами, артистом быть стоит!

Почему всем столичным ребятам
самый лучший наш педагог,
Решено,в этой школе до пятого,
Дальше я не хочу, я без вас бы не смог!


Рецензии