Я верю в людей

Я верю в людей, ведь они изначально не злые.
Но детскую душу не всем удалось сохранить…
Так что же за ценности им посулили такие,
Чтоб маленьких ангелов в бешеных псов обратить?

Я верю в людей: ни один человек не потерян,
Пока может чувствовать сердцем чужую беду.
И даже пусть он до конца сам в себе не уверен,
В него верит Бог в своем райском далеком саду…
                01.11.2014


Рецензии