Гордость

Ах гордость...ах ты ж звонкая струна!
Зачем ты так во мне звучна?
Когда же ты вдруг оборвешься?
От игры своей ты оторвешься...

Зачем играешь ты во мне?
Сколько лет скажи тебе?
Ты родилась со мной иль раньше?
Скажи,что же будет дальше?

Кому играешь ты концерт?
Ведь зритель весь сбежал...
Ведь ты не ждешь букет...
Скажи,Кто твою колыбельку качал?

Зачем ты нашла утешенье во мне?
Зачем поселилась в моей душе?
Зачем ты играешь во мне,не смолкаешь?
Скажи,ты ответ сама то знаешь?

Гордость...мой грех...мой враг...
Ты игрой своей,вокруг меня вырыла овраг!
Туман...запястья...вены...кровь...
О гордость...это игра звучит вновь...

Ты не позволишь мне себя убить,
Но знала б ты как с тобой мне трудно жить!!!
Как ты звучна...как ты зла...
Скажи,почему ты даже ко мне не добра???


Рецензии