Портрет

Небрежным,нежным, легким зефиром
Унесу тебя я в даль
Нетленным, строгим движением
Сотру с лица твою печаль
Я покаянным был, молился на коленях
Верил в мифы, сказки, ждал и ждал
Сейчас все это бред небрежный
За эти песчинки жизнь отдал.

В ночи себя забыв,
Портрет твой пылко рисовал
И результатом окрыленный,
Лист за листом я жег и рвал
Наконец взглянув в глаза твои
Увидел то что долго я скрывал
Внезапным счастьем опечален
Я возродился, нити все порвав.


Рецензии