Осознание жизни

Порой не всё так просто в жизни,
Не знаешь ты как сделать лучше,
Судьбы проделки так капризны,
И, закрывают солнце тучи!

Но всё исправит точно время,
И, разойдутся в жизни тучи!
И, мы останемся лишь с теми,
Кто ценит нас, с кем будет лучше!

Кто не бросается словами,
Кто всё доказывает делом!
Осознаёшь лишь всё с годами,
И, жизнь из тёмной станет белой!


Рецензии
Спасибо Таня за эти строки:
Кто не бросается словами,
Кто всё доказывает делом!
Осознаёшь лишь всё с годами,
И, жизнь из тёмной станет белой!

Владимир Мурзин   06.12.2014 17:12     Заявить о нарушении