Стансы. Лист 25

Веды – ведают про всё.                25
Кто толкует – то да сё.
        -.-

В овечью шкуру волк однажды нарядился.
Пошел шерстить по паркам, скверам и метро.
Вокруг кричали – волк! Он страшно удивился.
Откуда? Как они? А видели - нутро!
Повадки зверские под шкурою не спрячешь.
Оскала, норова – под ней не утаишь.
Не распознаешь зло сокрытое - заплачешь.
Узреешь изверга, то значит – не проспишь!
     -.-

Хрен и хрен – два разных вкуса.
Знают геи - без надкуса.
       -.-

Хрен не слаще редьки, вроде.
(Как Гайдар и как Мавроди)
           -.-

Два болта. Два разных дела. –
То и то крути умело!
                -.-

Цивиль и рынок – это класс!
И то и это – не про нас!
            -.-

 Бой и бой: пацан до тризны,
А другой – слуга отчизны.
         -.-

Алфёрова Ирина – это та,
Чьё имя и призванье – красота!
             -.-

Жить по другому просто не могу –
Плачу монетой  той же я врагу!
       -.-

Сто причин найдёт лентяй,
Лежебока и слюнтяй!
            -.- 

Разврат? Так он и есть разврат.
Кому т о – в рот. Кому то – в зад!
Пошлит театр. Пошлит кино….
Всё это гадко, не смешно,
Убогость мысли выдаёт.
За Демократию!  Вперёд!!!   ?
   

Для одних, черта – граница.
Без контроля – ВИПа  лица.
Страховка – плюнуть для РЕСО –
Фортуны крутит колесо.
Формат задач – то не для дур.
Ведёт их  В. Ива… Лабур!
         -.-

Бал для баб – как мужу – клаб.
Для одних  - торговля – сиськи,
А кому то – джаз и виски.
.                -.-

Как только оппозиция - так можно
Громить, и изгаляться, и стрелять…
Могу понять Каддафи. Это сложно
Страной во сто народов управлять.

И не склонить главы перед кокосом –
Кого так в этом мире можно звать? -
Нахрапистым, тупым америкосом,
Что поощряет…  Чтобы разорвать!
 
И всем понятно – правит нефтедоллар.
И всем понятно, правит – кто сильней.
И всем понятен словоблудья колор,
Что в грош не ставит душу и людей. 
                -.-

К  И.
Легка, пуглива, словно серна.
Живой гнездится уголёк
В глазах. Отсутствует в ней скверна.
Где мне найти там уголок?
     -.-

Любовь – блаженный миг и мука,
Беда на долгие года.
Сильней и горше лишь разлука.
То – для меня и навсегда.
         -.-

Найти мечтаешь ты? – Найди!
Да только сиднем не сиди.
              -.-

Разъединяй и властвуй – ход не нов.
Рассчитан на «баранов» и « ослов».
Но по сей день, от сотворенья Мира ,
Когда все вместе – у народа сила.


Рецензии