Смелый кот

Я дерзок, смел, не скрою,
Всегда готов я к бою,
Встаю я очень рано,
Отличная охрана!

Сперва пройду по ветке,
Оставлю я отметки,
И знают все соседки,
Прыгун я очень меткий.

и буду с тем я биться,
нарушит кто границы.
Чужой кот приближается
и драка приключается.

Да, суровый разговор!
Местом встречи был забор.
У котов серьёзный нрав:
Тот, кто выше,тот и прав!


Рецензии