Какого-то оч-ч-ч-ень важного гуру не пустили в США

Раньше в старину юродивых держали,
чтобы правду - матку резал всем!
Но отвергли в век самодержавия,
а сейчас заяву я направлю с чем!

Знаете, с больными легче:
раз, и к психиатору скорей!
Завязать всем руки-ноги крепче,
рот, пожалуйста,потуже им зашей!

Или скотчем - гений сотворил.
Так бандиты с жертвами содеют,
кто на небе, Ангел Гавриил?
все тряситесь, воры и злодеи!

Все же заявление я кроплю,
не в ООН, по поводу той ксивы,
тот, что ест ночами коноплю,
коренные, будьте все красивы!


Рецензии