Неумеха

 "На обиженных воду возят!"-
-обвиняла жена мужика.
"Ты не знаешь,как вбить даже гвозди"-
-много раз говорила она.
Попросила:"Прибей эту полку".
Он спросил:" А я разве смогу?"
И не смог...Никакого-то толку,
Полетев отдавила стопу.
Вскрикнул,громко заматерился:
"Надо ж дырка у петли мала!"
В злобе бешенным ветром носился:
" Что ты гвозди не подала?"
И в обиде кричал:"Виновата!
Ведь смотри-ка распухла стопа..."
А она:"Конской мази на вату,
Раз от травмы сберечь не смогла.


Рецензии