Зарубежная литература

               
      Посвящается Дж. Оруэллу

Зарубежной зачитываясь литературой.
Закутавшись в плед, с температурой.
Давлюсь я от кашля микстурой.
Не просто порой пережить за героя,

Его чувства, его боль и горе.
Порою их в книге целое море.

Дышать тяжело, неспокойна душа.
Закончилась книга, вокруг пустота.
Время стирает печали той след.
В окно уж стучится янтарный рассвет.
23.09.2014


Рецензии