Что сказал Путин в своём Послании!

В своём Послании к Федеральному
Собранию  Путин сказал,
Что у России есть внутренние
И внешние трудности.

Бороться с ними можно!

И Армия у нас -  хоть вежливая,
Но очень грозная!

И с террористами мы боремся,
И побеждаем их всегда!

Вот и сегодня победила их Чечня!

Теперь спокойней будет  - чеченским
Детям.

Есть террористы и у нас, и есть
Они повсюду.

Везде мы снимем маски с них!

Сколько маски террористы не
Одевали.

И вот цитату Путина я Вам
Перескажу: "Кто любит Россию, тот
Должен желать для неё Свободы!"

А репутацию свою и репутацию России
Всегда ведь надо так держать,
Чтобы гордились сами!


Рецензии