Мой ответ Антиполиту на стихи о Путине!

Давно уже я написала стих
О том,  что Путин мой
Кумир!

Но странно - Антиполит Кремлёв
Сегодня лишь его прочёл,  и на
Него рецензию свою  прислал.

Причина ведь не в том,  что он смеялся
Всей семьей.

Причина эта состоит совсем  в другом.

Вот только что я написала,  что
Путин объявил следующий год -
Годом Национальной борьбы
Со Смертностью.

Конечно,  прочитал его и он,
Однако ничего ведь не сказал.

Но он ведь  также  как и я,
Видел сегодня Путина в Кремле
И слышал его Обращение
Федеральному  Собранию!

И вот он тотчас, как и я,
Cвой стих об этом написал.

Наверно знал Антиполит,
Его я прочитаю
И напишу ему ответ,
Пиар ему мол  предоставлю.

Не для Пиара Вашего – пишу!

А почему же выбрали Вы псевдоним
Кремлёв?

Уж не хотите ли Вы сказать, что люди
Сидящие в Георгиевском зале, все
Думают о Путине,  как Вы?

Таких  как Вы, ведь очень мало уж
Осталось.

Вы зло в Стране и с Вами тоже ведь бороться
Надо.

А чтобы люди всё же знали,  какие злые и
Наверное, больные люди  у нас ещё живут,
Я стих ведь Ваш всё же покажу,
Однако я напомню Вам,  что покажу не для
Пиара, а чтоб найти врача для Вас,
Чтоб были Вы всегда здоровы!



/Послание
Антиполит Кремлёв/

О переменах думать рано -
Возврату Он не подлежит!

Да и хлестает от стакана,
С краёв, доверия кредит.

Опять послание с экрана
Невнятно в уши нам трещит.

Мозгам ослепшего барана
От пропаганды нужен щит.

Дешёвые слова и фразы
Волною катят на Народ,
И ложью разбивают разум,
Пуская мысли все в раcход.

Остаётся какой-то осадок.

Все посылы Его далеки.

До Него посылали стадо:
Генсеки, цари, вожаки...

Их переплюнул Он лихо,
Провёл обещаний парады.

Опять утрясётся шумиха
И будем мы сказочно рады.

От брехни получаем заряд.
Через год Он вернётся опять,
Ему новую речь сочинят,
Чтобы всех с экрана послать...

Но, честно говоря,  мне стыдно
Было писать, вот эти Ваши ведь
Слова.

Когда  повторяешь глупые и
Мерзкие слова, то сам же становишься
Грязью.

И  вот теперь, отмывать всю Вашу грязь
Мне предстоит надолго.


Рецензии