За бренность не за чем держаться

За бренность не за чем держаться.
Так хочется в лучах проснуться.
В дверях чуть дольше задержаться.
Почувствовать, как рёбра гнутся.

Насколько эликсирны звуки музыки?
А руки? Насколько непослушны эти руки?
Хотят в твоих неровною строкой остаться.
В нотах твоей души немного разобраться.

Глаза же в высь устремлены.
Спешит и скачет моя кардиограмма.
И грусти нет во мне ни грамма.
Но всё же и увы. Мы все заранее обречены.
11.14


Рецензии