Совсем непросто

Жить без любви совсем непросто.
И чай пить грустно одному.
Спать одному ведь очень жестко.
Ну сколько ж можно, одному?
Иллюзий нежные забавы
нас посещают по ночам.
Испили мы видать отравы.
Чем же близки так девы нам?
И все же дивное блаженство
внутри взыграет по ночам,
ведет всех нас как бы в долженство,
шустрит наш внутренний обман...
Обман, что в девах есть блаженство,
воспринимаем как дурман.
Лишь в Боге есть все совершенство.
Он - развенчает наш обман!


Рецензии