Частушки о несбыточном

Мы и сеем мы и пашем,
Осенью опять же жнем,
Не нужны продукты ваши -
Нас накормит Россельпром!

  В наших недрах нефти, газа,
Как эболовой заразы!
Жили б счастливо во век,
Если б не мешал ОПЕК!

Чашку, ложку,унитаз
Запад делает для нас...
Мы бы делали всё сами,
Да окружены врагами!

Русский закусить мастак,
Да и выпить не дурак,
Хорошо пожить охота-а...
Да всегда мешает кто-то!


Рецензии