Закольцована дорога...

Закольцована дорога,
Жизни вышедшей в вираж,
И душа, во славу Бога,
Ждет последний экипаж.

Нелюбимые любили,
А любимые назло,
На осколки сердце били,
Как хрустальное стекло.

И чего страдать без меры,
И от горя умирать,
Если миг - скачок химеры,
То в работу, то в кровать?


Рецензии