Любовь сильна...

Любовь сильна, она всесильна.
А что такое пустяки?
Сказал ты резко, мне обидно,
Я не подам тебе руки.

Потом ещё, ещё и снова
Слова впиваются в сердца.
Вот уж бессонница готова,
И испытаниям нет конца.

А если вспыхнет пламя страсти?
То чудо счастья победит.
Ведь даже "капля точит камень",
Обида вспыхнет и сгорит.


Рецензии