О, старый холостяк

О, старый холостяк,
житье твое не густо.
Не слышны крики деток-звонарей.
Может доволен, что на душе пусто ?
И лишь бокалы просятся - налей...
Что же ты ждешь себе от такой жизни"
И с кем пойдешь подальше от греха?
Неуж доволен ты от этой тризны?
Ведь где то ж сохнет и твоя ольха.
Но как найти сударушку далёку?
Куда пойти-податься, чтоб найти?
Ну как найти ольхинушку - дуреху?
Дала бы знать мне как её найти.


Рецензии