я могу, но...

Я могу стать твоим утешением,
Но без грязи в твоем ко мне отношении,
Без рук по моим плечам и без фальши.
Помогу пережить и идти дальше.

Словом, делом, советом, молчанием,
Выражая свое искреннее понимание
Чувств, задетых чужим безразличием.
Держи руку мою, но в рамках приличия.


Рецензии