Национальная ломка

Проведён опрос:

Вы гражданин!
имеете права.

№1
Угля мне дайте!
ну дайте же угля!
достаньте в шахте
хотя бы два кила.

№2
Ну я не знаю...
хотелось бы угля...
но где возьму я вам
хоть килограмм.

№3
Да, право я имею.
но вот ведь незадача,
всё у меня есть,
а я хочу угля.
большие залежи нашёл на даче.

№4
Эх, уголь, уголь, уголёк...
мне не хватает уголёчку,
он от меня далёк, далёк.
продал бы за него и почку.


Рецензии
Эх,глины бы

Михалыч Петрович   04.12.2014 20:52     Заявить о нарушении
А:Вы гражданин!
имеете права.

Б:Да, право я имею.
но вот ведь незадача,
всё у меня есть,
но мне хотелось глины бы.
большие залежи нашёл на даче.

Ядерный Бомж   04.12.2014 23:13   Заявить о нарушении