Кому кто будет диктовать?

Кого ж в народе оптимистом называют?
Пожалуй, это тот, кто
         секретаршу в жёны взял.
И до сих пор, простак, не понимает,
Что "диктовать" теперь
            её момент настал...

          *     *     *


Рецензии