Верность

Тебя люблю, когда тебя я вижу,
Тебя хочу обнять и целовать,
И никогда тебя я не обижу
И ты не будешь плакать и страдать.

Шепчу на ухо:-милая, родная,
Всё сделаю, чтоб ты была моей,
Чувствам моим нет конца и края,
Хочу с тобой быть до последних дней.

Всё есть в тебе, и красота земная
И трезвый ум, характер золотой,
Со мной ты будешь, я это точно знаю,
Ни с кем другим, а только лишь со мной!


Рецензии